当前位置: 首 页>>走进夏令营>>我最喜爱老师>>正文

谢谢你们,给我亲人的爱

作者:李俊贤 来源:小六(2)班 日期:2014-07-24 16:39 浏览:

在学校里的老师就是亲人,有亲人的爱,有亲人的关怀,是他保护我们、教育我们,使我成为一个有用的人。在几天短短的时光里,老师教给我们做人的道理、叫人学习。他曾经惩罚过我,不过我知道他是在令我印象深刻,同时也让我锻炼身体。你们说,老师做的每一件事,有哪件是不为我们着想的?

你知道吗?老师在这短短的几天里曾为我们付出了多少心血。有同学受了伤,老师愿和他们一起去医院等一上午,而不是选择休息。记得上次我们班主任为了扶一位同学去医院,中午才回来,吃一块面包。你们说,这种精神,值不值得学习?

在这里,我再一次感谢你为我们的付出,您是多么辉煌,就算我走了,您这种精神依然会深深的留在我的脑海里。