当前位置: 首 页>>走进夏令营>>我最喜爱老师>>正文

美丽的园丁关老师

作者:雷欣贤 来源:小六(2)班 日期:2014-07-24 16:37 浏览:

老师是同学们的知识阳台,老师是同学们的英雄。遇到困难就叫老师来帮忙,来解决,老师一个神圣的名字,只有老师才可以给予我们知识。

老师长着一双水汪汪的大眼睛,带着一副Q形的大眼睛,还有一个小嘴巴,脸蛋红彤彤的,还有一头乌黑长头发。她是谁?没错,她就是关老师!

关老师长着一副可爱的脸,她一直都很可爱。为什么呢?因为她永远保持者笑容。关老师为我们集体着想,为班级着想。想念她的笑容,想念她给予我们的爱,想念她的良苦用心。有人说您像蜡烛一样,点燃自己照亮他人;有人说您是辛勤的园丁,用自己的汗水浇灌一草一木;有人说您像一支红烛,为后辈献出了热光。您的品格和精神,可以用两个字,就是“燃烧”。

啊,有了您,花园才会更完美!