当前位置: 首 页>>走进夏令营>>我最喜爱老师>>正文

我的外教Zita

作者:何钰荞 来源:小六(2)班 日期:2014-07-24 16:41 浏览:

我最喜欢的老师是Zita,她不但有着丰富的教学经验,还有着许多的幽默感。她身高不高也不矮,脸上总是挂着慈祥的笑容,这就是我最喜欢的老师。

Zita的课大家都上的很入迷,大家都全神贯注地听Zita讲的内容。Zita很和蔼可亲。一次,我们学习美国的钱币,她特地从自己的钱包里拿出各种钱币来,然后整理金钱。最后发给我们。我们拿起钱币,仔细地看着它。突然Zita跑了过来,和蔼地告诉我们这是什么币。

认真上课的Zita

Zita上课不但认真教课,而且还会利用玩游戏来放松我们的辛勤。有一次,我们玩“抢凳子”游戏,玩的很开心。突然,音乐停了,大家立刻坐下去,但又位男生发现自己面前的椅子反了过来,他立刻搬开凳子,穿了过去坐下。Zita看见了很生气,连忙走了过去,说:“不能这样子,这样是犯规的!我们要遵守规则。”Zita的游戏,并不是给我们玩的,而是给我们学习的。

她就是我最喜欢的老师——Zita。你呢?你最喜欢的老师是怎样的?