当前位置: 首 页>>走进夏令营>>我最喜爱老师>>正文

我最喜爱的沈老师

作者:李靖宜 来源:小五班 日期:2014-07-24 16:18 浏览:

我喜欢的老师有很多,例如:在学校教我的冯老师、伍老师、王老师;在夏令营教我的甘老师、沈老师……她们都有各自的特点:有的和蔼可亲,有的很亲切,有的有点凶……她们都是好老师。但我最喜欢还是快乐英语夏令营的是沈老师。
  虽然我们只能和沈老师相处短短的15天,但我觉得已经足够了,因为我们只要能够相识,就一定会记住对方,无论是她的好,还是她的坏。记得有一次,我跑步时扭伤了脚,她顾不得一切就扶着我来到办公室,然后教我怎样能让脚不疼,让脚更舒服,但试后更疼了。由于脚疼得走不了,于是沈老师去帮我打饭,因为晚上要画画比赛,所以我吃了两口就去画画了。第二天,我的脚又疼了。我搭着老师的肩膀艰难地走向办公室,然后老师又帮我涂了些药水,上完课之后我竟然感觉不疼了,于是我高高兴兴地去上课了。从那时起,我的心里很感激沈老师,因为她真的太好了。
  如果能让我选择,我希望沈老师永远当我们的老师。

正在举手回答问题的我