当前位置: 首 页>>走进夏令营>>我最喜爱老师>>正文

我最喜爱的老师

作者:潘渝林 来源:初一班 日期:2014-07-24 15:47 浏览:

Good morning!” Curtis老师又戴着一顶枯黄色的帽子,顶着个大肚腩,背着一个黑包包,里面放着糖果,高高地站在那,挥动着大手臂,大声地说道。我与同学们也异口同声地答道:“Good morning! Curtis teacher”。

上课时,Curtis老师的脑子里,懂得如何将两个国度的人,不同语言的人沟通在一起,一起欢笑。在Curtis老师的引导下,我们不仅仅只是复习小学的单词,而且在课上,我们每个人都露出了灿烂的笑容。这种笑容属于阳光,但是它来自Curtis老师。

Curtis老师给予我们学习英语的兴趣,在Curtis老师的脑中,永远都拥有着风趣与幽默。是Curtis老师给予我们学习英语的乐趣,甩掉了学习英语的烦厌。

课上,Curtis老师摆着搞笑的动作,弹着吉它,唱着歌,歌声涟漪般进入我的耳朵。带着我们走进英语世界。

左一:潘渝林