当前位置: 首 页>>走进夏令营>>我最喜爱老师>>正文

班主任Sharon

作者:翁子怡 来源:小五班 日期:2014-07-24 16:29 浏览:

在快乐英语夏令营学习中,我喜欢很多老师,如:英语老师王老师,外教Jorge,班主任甘老师和沈老师……其中,我最喜爱的老师就是年轻的沈淑珍老师了,她的英文名叫Sharon!
  沈老师有一双水灵灵的眼睛,一个甜甜的嘴巴和一条扎着的辫子。她热爱集体,总是热心的帮助我们,既漂亮又有爱心。
  记得在昨天,小学部奖励了一个大蛋糕给我们开party,当我们都在吃蛋糕的时候,我看见沈老师吃得很少很少,大部分都分给了我们吃。我还看见沈老师的盘子里大多数是奶油,只有一点蛋糕。当时我的心里一震,看得眼泪都快流了出来!在平常带队时,沈老师总是冒着阳光,走来走去。其实,她就是为了我们,让我们更加团结友爱,让我们更加有光彩有活力!我现在向小五班的同学们呼吁:“请你们不要再捣乱了,沈老师对我们那么好,我们应该也要对沈老师好一点,不要再让她生气了”。因为有一句话是:“有付出就会有回报”。我们应该让沈老师得到她应有的回报不是吗?
  看,这就是我最喜爱的老师—沈老师。

害羞的我