当前位置: 首 页>>走进夏令营>>我最喜爱老师>>正文

外教Chava

作者:莫昀霖 来源:高二班 日期:2014-07-23 14:02 浏览:

第一次看见Chava还是在开营典礼上,他很和蔼,是的,这也是为什么在第一天的开营典礼上一眼认出他,感觉要比其他五位外教要和蔼,或许更准确的说他更容易相处。

可爱的外教Chava

事实上,我们知道他是我们的外教,是在上第一节外教课的时候,我还记得他一进来的第一句话就是“Hello,everybody,how are you?”当我们一致用“I'm fine”来回答的时候,他腼腆的笑了。Chava上课的时候有几个有趣的习惯,当他用电脑的时候,他会脱下眼镜,这好像和我们平常的习惯相反。当他问“Any questions?”习惯低着头从眼睛外边看我们,蛮可爱的。
  而且,有时他也喜欢卖萌,当他为我们解释“过山车”这个词的时候,他居然扮作一个小女孩在尖叫。我们被他逗得哈哈大笑,也可以说——我和我的小伙伴们都惊呆了。
  总的来说,Chava是一个和蔼可亲的老男孩吧!