当前位置: 首 页>>走进夏令营>>我最喜爱老师>>正文

我最喜爱的综英老师

作者:初二(1)班 曾冬晴 来源:学工组 日期:2013-07-25 17:07 浏览:

夏令营,不仅是一个玩的地方,更是一个学习的地方,有人说:老师是辛勤的园丁,是蜡烛。在这夏令营学习期间,我遇到了一位让我印象深刻的老师,也是我最喜欢的一个老师,她就是我们的综英老师—— 张莹莹 老师。

老师有着一头乌黑的长发,一双玲珑剔透的眼睛,永远都有那么一张美丽的笑脸挂在脸上,窈窕的身材,不能算是极品,但可以算得上是一个美女。幽默搞笑、和蔼可亲、声音洪亮。

在课堂上,她会用标准的美式口音给我们上了,有时也会恶搞的用乡下口音来跟我们开玩笑,有时会学着同学们讲下广州话。有一次,老师给我们播了一个学习西餐礼仪的视频,看得我们口水直流,老师还一个劲的在那讲一些美食。那次,1140分才下课,我们全班在25分的时候就催着老师早点下课,老师说:“哎呀,那么急干嘛啊,还没到时间呢。”全班的同学说:“我们肚子饿了,再晚点去饭堂就没饭了啊。”这时, 老师便打开一个课件。笑笑的对我们说:“来,望梅止渴。”,一看,全部都是食物,老师还叫我们跟着她读。

我喜欢张老师,她能用开玩笑地方式带动全班的气氛,她很和蔼可亲。

曾冬晴

上一条:郭志容老师——我最喜欢的老师 下一条:我的班主任梁凯茵老师