当前位置: 首 页>>精彩掠影>>旅游剪影>>正文

鳄鱼公园三大表演

作者:初一(2)班 冯贞翔 来源:学工组 日期:2013-07-22 17:22 浏览:

今天又是开心的一天,为什么呢?因为今天是去长隆的鳄鱼公园一日游,可以整整玩一天呢!

今天我把我的“被动技能”——晕车克服了!不过这还要谢谢老师给我准备的晕车贴,不然肯定惨了。

到了鳄鱼公园,马上就看到一条传说中的“鳄鱼王”,它静静躺在水里,等着与游客合照!走着走着,突然看到一个人的身上盘着一条蛇,我走进一看,哇!是一条真的蛇,我鼓起勇气用手摸了一下便马上收回来,我平生第一次摸到蛇,好震撼啊!

我又往里面走,进入了两栖爬行动物爬行馆,里面什么爬行动物都有,我看着看着,看入了神,发现有一条变色龙在跑来跑去,就像在找厕所一样。我看到了许许多多的蛇和蜥蜴,千奇百怪,五花八门。

海狮表演

接下来我们去了观看海狮表演,海狮们个个都很可爱,会拍掌,会顶球,会打篮球,甚至还会后空翻呢!然后我们去观看鳄鱼表演,内容非常惊险,泰国的大叔们把钱放进了鳄鱼的嘴里,想试图用手把钱拿出来,最后经历了很多的准备工作,终于把钱完整地拿了出来!最后一个是最有趣的,就是小猪跳水,所谓的小猪跳水,就是一些小猪去跳水,还有小猪们的游泳比赛,都非常有趣!

精彩的鳄鱼表演
鳄鱼三人组

今天玩得很开心,出了一身汗,真希望天天都像这样,无忧无虑,自由自在!