当前位置: 首 页>>精彩掠影>>旅游剪影>>正文

大开眼界的动物盛会

作者:初二(1)班 陈漫 来源:学工组 日期:2013-07-22 17:03 浏览:

今天,我们去了鳄鱼公园,里面不只有鳄鱼,还有河马,海狮,各种各样的青蛙,变色龙,五彩斑斓的鸟类,许多我们熟悉的一些瓜果蔬菜等。可谓:凡所应有,无所不有。

一进公园,就看到一只世界级的鳄鱼王。哇!这可真够大的,估计区区一个小游泳池不能关住它,只要它想逃出去,它就能用长长的大尾巴把玻璃打碎。

我最喜欢的还是孔雀,里面有蓝孔雀和白孔雀,蓝孔雀的颜色十分艳丽,孔雀的颈是深蓝色的。不,是紫蓝色的,比深蓝色更美的,而在它开屏时,就好像许多的眼睛朝着你眨眼。蓝孔雀就好比浓妆艳抹的高贵妇人。而白孔雀可就素雅得多了。白孔雀全身都穿着白衣服。那样纯粹的白,仿佛是一个美丽的仙女,我从没有见过开屏如此淡雅清新的孔雀,它比蓝孔雀更美。比起蓝孔雀的浓妆,它更加简朴和素雅。

除了孔雀外,我们还看到了很多我们平时看不到的动物,来到这里,不仅开了眼界,还学到了很多新的知识,真是好极了。

孔雀开屏

世界鳄鱼王