当前位置: 首 页>>精彩掠影>>旅游剪影>>正文

夏令营之开心一日游

作者:初一(1)班 吴卓艺 来源:学工组 日期:2013-07-23 09:51 浏览:

终于等到期待已久的一日游活动——长隆鳄鱼公园一日游,我们怀着无比激动的心情踏上了旅途。
  我们经过了一个小时左右的车程终于到达了目的地。我们迫不及待地听完导游的话,便飞一般地冲向海狮的表演场。
  经过漫长的等待后,迎来了海狮们的表演。三位海狮运动员在驯养员的带领下走了出来,它们随着观众的掌声,它们自己也用鳍拍掌以示回敬。海狮们表演了用头顶球,空翻360°,投三分球,还表演了一指禅,它们用一只鳍顶住地面把自己顶起来,赢得了观众们的掌声。

海狮表演场

精彩的海狮表演

之后,我们参观了两栖爬行动物展览馆,我们看见了许多两栖动物如:恐怖的巨蜥,有毒的毒蛙等等。

吴卓艺(左一)和好朋友

我们去了许多景点,这次一日游十分开心,值得留念。

上一条:羊城晚报印务中心的“了解报纸,扩展视野”之旅 下一条:鳄鱼公园三大表演