当前位置: 首 页>>精彩掠影>>旅游剪影>>正文

鳄鱼公园一日游

作者:初一(1)班 曾曦 来源:学工组 日期:2013-07-22 16:38 浏览:

压压微乱的头发,挤出个微笑,一路细细看来。
    鳄鱼王的庞大霸气,小刺猬的娇小可爱,孔雀的美艳开屏,一个个吸引着我们的注意。灰顶鹤、丹顶鹤、鸽子奏出美妙的乐章。看!红烈似火的鸟儿好奇地看着你。瞧!可爱的温和的乌龟谨慎地瞅着你……
  小动物是大自然赐个人类的明珠,需要我们爱惜珍惜它们。
  一路花花草草上蝴蝶翩翩起舞,小蜜蜂拒绝了热情的邀请,辛勤地采撷花粉,忙碌地储积着蜜。享受劳动与奉献带来的欢乐。海狮表演精彩纷呈。游泳健将们个个训练有素。游泳、接盘、顶球、算数……配上讲解员生动有趣的讲解,孩子们笑的“没心没肺”。
  激起水花如同我们的快乐,飘向蓝天。
夜行动物馆外,我小心翼翼地触碰那条牛蛇。黄中带红的鳞片微凉细滑,如果没有被训练过,后果不堪设想。一条条蛇与游人大眼瞪小眼,有些女孩被吓得又哭又跳。不得不说,蛇吐信子的样子有点可怕,眼睛却很漂亮。有的深邃漆黑,有的浅金明亮,有的褐牟清晰……那眼睛是那么美丽,让我不禁着迷。
  牛蛙、粉红蛙、钟角蛙……种类繁多,体态各异,色彩鲜艳,在暗淡的灯光下添了些许神秘的气息。狗狗的表演十分可爱乖巧,猫猫也萌翻了全场。这一切都十分亲密自然。

初一(1)班鳄鱼公园剧照(左一 曾曦)

今天的鳄鱼公园一日游真是让我开心不已。