当前位置: 首 页>>精彩掠影>>旅游剪影>>正文

鳄鱼公园一日游

作者:小学中级1班 覃曦南 来源:学工组 日期:2013-07-22 16:28 浏览:

今天是我期待已久的一天,我们要去鳄鱼公园一日游,真的太开心了!

吃完早饭,我们坐上了大巴向鳄鱼公园出发了。到了鳄鱼公园,一下车啊,到处人山人海,等了一会儿,我们终于走进了鳄鱼公园。导游带领我们看了很多平时都没有看过的动物,真的是太开心了!

特别要提的是我们今天在鳄鱼公园看的三个动物表演了,其中最好看的就是海狮表演!大家想知道它们是怎么表演的吗?那就让我来跟大家说一说吧。表演开始了,三只海狮隆重登场。第一只海狮的开场是向我们展示了完美的后空翻,让我们惊叹不已,我们毫不吝啬的给出了我们的掌声,它自己也情不自禁地鼓起掌来。随后,它还从水中腾空飞起,触碰了悬挂在空中的球,它的表演真的是一次比一次精彩,我自己也不由自主的鼓起掌来!接下来第二只跟第三只也开始上场了,它们准备表演的是水上篮球。表演开始,它们就像是一对心灵相通的兄弟,头顶篮球相互传递到了篮下,一只海狮像姚明一样高高跃起,把球投了进去。观众纷纷为它们欢呼。之后,它们还打了排球,3分定胜负,比赛进行得十分的激烈,在你来我往的比赛当中,一号海狮最终获胜了。

到了下午,我们还看了其他的两个表演,它们分别是:鳄鱼表演和小猪跳水。但我最喜欢的还是海狮的表演!今天真的很高兴,期待下一次看它们的表演!

覃曦南(左起二)