当前位置: 首 页>>走进夏令营>>学生感言>>正文

我们的所感所悟——记初一(2)班学子感言(2)

作者:初一(2)班 全体学生 来源:学工组 日期:2013-07-25 15:40 浏览:

何展航:一来到夏令营,我的好感油然而生。在这里,我遇到一位又一位良师,他们很和蔼,除了教会我很多知识,还教会我们许多做人的道理。谢谢你们,我的老师。

王子龙:来到夏令营,我既开心,又难过。在这里发生了很多快乐的事,但是又与同学们有些误会,不过最后还是和好了。

林硕朗:在夏令营,我学到很多英语知识,也学到了很多平时学不到的。最大的收获是和外教交流,在这里我很感恩,谢谢夏令营。

关艺轩:来到夏令营这几天,我收获了许多,老师们也给我留下的深刻的印象,特别是我们的外教老师,我每次上外教课都听得十分入迷。

陈爽:在这个夏令营中我很幸运地认识了很多朋友,在游戏中学习英语我觉得很有趣,让我学到很多知识,我在这感到很快乐。

林艾君:今年我参加了夏令营,在这里我看到了很多以前没见过的东西,老师们也很有趣。我对同学们感到满意,希望他们能和我一样有一个美好的回忆。

快乐夏令营
初一(2)班全体在鳄鱼公园集体大合照

陈澧挺:在这里我认识了许多朋友,获得了友谊,学到了许多知识,玩得很开心。

潘慧夷:我很庆幸来到夏令营,这里我交到了许多朋友,友情是我最大的收获。每天我都很享受和他们一起的时光,我在这里度过了快乐的暑假。

何婧:这个夏令营给我一个美好的回忆,我爱这里,它给我一个大家庭的感觉,我在这里学到了许多知识,还给了我一个可以交朋友的平台。我要谢谢老师,谢谢同学们对我的关心和照顾,我下一年还要继续参加。

刘诗韵:广外,这让我梦寐以求的大学。虽然我知识短短和它相处了15天,但是我已经收获到了能量,智慧和感动。广外就像四季的风,带来蓬勃,知识;吹走我的杂蓬、不足。广外,我们下个暑假见。

丁早:这个暑假我参加了夏令营,转眼已经十多天了。各种心情交汇,十分复杂,但是我还是很兴奋。最近我们在排舞,两天间取得了很大的进步。在这里生活很充实,从来没有无聊的时候。

上一条:夏令营感悟 下一条:我们的所感所悟——记初一(2)班学子感言(1)