当前位置: 首 页>>走进夏令营>>学生感言>>正文

我们的所感所悟——记初一(2)班学子感言(1)

作者:初一(2)班 全体学生 来源:学工组 日期:2013-07-25 15:37 浏览:

谢宇华:在这一刻,我想说的许多许多。这是我第一次来到夏令营,这十几天的陌生生活对我来说再恐怖不过了,在这里,我学会了什么叫自立自强,也认识了很多省内外的同学,我们和老师相处得很好,虽然我即将离开这所学校,不过我一定会回来的!

植才健:今年暑假,我来到了广东外语外贸大学参加夏令营,在这两个星期里我认识了很多好朋友,也见到了很多学校的老师。在这里我找到很多乐趣,也收获了很多知识。现在不知不觉就第11天了,离结束的时间不远了,但是我觉得这次经历让我十分难忘。

赵元钰:因为不是我自愿的,所以一开始来到夏令营我很不开心,总是一个人独来独往。但是宿舍里的人都十分热情开朗,慢慢地我也融入到这个夏令营,天天和宿舍的人疯,天天都开得十分开心。在这里我认识了许多朋友,好舍不得她们!

胡瑞锦:在夏令营十多天了,很开心。在这里认识了很多朋友,也挑战了自己以前没有做过的事情——登台表演。做任何事情都需要勇气去迈出第一步,这样才会干出精彩的事情,使人生更有意义!

黄泳欣:汩汩的小河,葱郁的树林,幽深的小路,游走在广外校园内我不禁感慨万千。短短十五天,我们在课堂上积极地发言;我们在旅行中度过美好的时光;我们在游戏中感到团结的力量!我收获了知识、友情,更重要的是,成长。

陈泳妤:通过半个月的夏令营生活,我在学习之余,交际能力和自立水平都得到了很好的锻炼。我最开心就是认识了宿舍的朋友,每天朝夕相对,十分快乐!虽然我们和宿友、老师都只有短短15天缘分,但却让我终生难忘。

林渝景:弹指间恍然,夏令营的日子飞过了大半,今天,已是夏令营的第十天。回望过去,那场曾经被认为是超长的电影,其实是快进的。夏令营如同一个大家庭,给我快乐,给我温暖。我永远不会忘记这次美好的夏令营,如宝石的河流,永恒地闪着银辉。

快乐夏令营
初一(2)班在羊城晚报集团集体大合照

吴子昊:来到这里十几天了,学到了很多,特别是怎样和别人交往。我是一个胆小的男孩,很少和别人交往,老师常在日记里鼓励我大胆一点。我慢慢去尝试,与同学们交流。我十分开心,感谢老师和同学们!

周靖越:我来自农村,因此,能和大家在这个夏令营中一起学习英语我感到很庆幸。和大家在一起学习我很开心,因为我不仅学到了知识,还认识了许多朋友。只可惜我明年可能来不了了,不然我一会还会来和大家团聚。

汤崇健:来到夏令营,我认识到很多朋友,我们一起快乐地生活,学习。我学习了很多:语法、基本用语、会话……还有外教英语让我很感兴趣。许多的旅游和活动让我快乐无比,难以忘怀,幸福至极。

戴嘉倩:来到这个夏令营,我学会了许多知识,我认识了许多朋友。15天中,我尝到了甜酸苦辣,酸是想家的泪水;甜是玩时的开心;苦是学习的艰辛;辣是出游的刺激。正是这不同的味道,给我的15天带来不一样的快乐。

黄子晴:15天的夏令营生活中,我懂了很多,学到了很多。这个夏天,我不但懂得照顾自己,还感受到了很多爱,那些友爱和关爱,让我感动。

谭铭轩:在这十几天的夏令营生活里,我过得很充实,收获了友谊,得到了关爱。我学会了洗衣服,体会到妈妈做家务的辛苦。说实话,这里很有趣,下次一定还会来!

吕正:在广外,我学会了许多许多。在家里的时候,我什么都不做,有点懒,可是到了这边之后,什么都要自理,我慢慢克服自己,现在完全可以胜任了,多亏了夏令营。

孙鑫:15天过得很快,在这里每一天都过得很快乐。我认识了一群知音,和他们在一起总是很快乐。在这里每天都能学到新的东西,陈老师和周老师总是很耐心地对待我们。要好好珍惜剩下的时间。

许静雯:踏入夏令营,我认识到许多同学,在这里让我学会了独立,锻炼了胆量,学习了很多英语知识。在这里的情谊,是我最珍贵的宝物。

陈月成:在这个炎热的夏天,我来到夏令营,在这里我认识了五个舍友。“人生得一知己足矣。”我很感谢他们,这是我这个夏天最大的收获。

上一条:我们的所感所悟——记初一(2)班学子感言(2) 下一条:我的心声