当前位置: 首 页>>走进夏令营>>学生感言>>正文

夏令营感悟

作者:于若冰 来源:初一班 日期:2014-07-23 15:21 浏览:

十五天,或许只是弹指之间,又或者像过了几个世纪一样漫长。光阴似箭,日月如梭;时间,总是在不经意间悄悄的溜走。是啊,转眼间,夏令营也即将结束。这十五天可能是我暑假中最快乐的日子吧——认识了许多性格相近又开朗乐观的好朋友,我们一起学习英语知识,一起看电影,一起吃饭,一起做游戏,一起睡在同一个宿舍,一起在这个万千世界里相遇……或许,这就是缘分吧,缘起缘落,很开心在这个红尘之中遇到你们!
        在这个短短的十五天里,我认识到了集体的温暖。记得刚开营时,我的鞋子坏了,只能单脚回去,但是刚交的舍友们自告奋勇跑去宿舍帮我拿鞋,老师陪我慢慢向前走。这就是集体的温暖呀!在这十五天里,自己洗衣、晾衣、折被子、整理这些小事让我很疲惫,而我的父母却日复一日年复一年的在做,这就是伟大的父母之爱啊!
         在这十五天里,我真正的成长了!

左一:余若冰

上一条:感谢广外夏令营 下一条:我们的所感所悟——记初一(2)班学子感言(2)