当前位置: 首 页>>走进夏令营>>教学活动>>正文

快乐生活,快乐学习

作者:甘露 来源:小五班 日期:2014-07-15 15:45 浏览:

本网讯 伴随着炎炎夏日,快乐英语夏令营的第二天也到来了。
  吃完早餐后,同学们排好长队,迎着知了的鸣叫,一路欢声笑语来到了教室进行新的一天最开始的学习任务――早读。天气的炎热并没有使同学们变得疲乏,反倒是增添了他们的热情。早读过后便是同学们最喜欢的外教课。这对小朋友们来说真是一个好消息!外教老师Jorge进行自我介绍时,同学们都伸长了脖子在认真听;跟外教老师互动的环节,孩子们表现得也特别活跃。在课堂上,外教老师放了几段小短片和一段《Nobody》的视频,孩子们的眼睛都紧紧地盯着屏幕,看的很入神。课程结束时,外教老师对同学们评价也很高。下午的小牛顿课主题是“动力飞写”。看着小朋友们把成品递给我看时的喜悦,我的内心满满都是感动。

同学们在认真的早读

与外教的互动环节,大家都很开心!

作为外教与小朋友之间沟通的桥梁,我深深感受到了小朋友们对外教的喜爱与对英语的热情。作为助教,我也深刻体会到了自己身上所承担的责任是很重大的。作为班主任,希望在今后的日子里,不仅能让学生们快乐生活,更能让学生们快乐学习。

小牛顿课上同学们互帮互助

上一条:夏令营的第二天,快乐心情在持续 下一条:夏令营课堂有感