当前位置: 首 页>>走进夏令营>>教学活动>>正文

夏令营课堂有感

作者:刘艺凡 来源:高二班 日期:2014-07-15 11:56 浏览:

今天是夏令营的第一天,慢慢的习惯了这种集体生活,一起去课室一起吃饭,一起回宿舍。早上我起的很早,整理内务后背上书包就往课室赶。开始了新一天的学习之旅。
  今天一开始是墨西哥外教salvador的两节课,这让座天刚刚感受郑凌老师熏陶的我兴趣更加浓厚,因为这将是一次真正的全英教学。课上不会出现中文解释,全部需要我们认真听讲。没多久外教salvador就走进了教室,课程在愉快轻松的氛围开始了。

课堂上认真听讲

不知不觉时间滴滴答答的走过,1分钟——10分钟——15分钟,时间一眨眼就过去了。无意中往后一回头。心里咯噔一下,班主任不见了!平常外教课班主任都好会坐在后面,时不时给我们翻译外教的意思。今天没有看见班主任,我心情有点紧张了。很害怕外教说的一些话我听不懂,怕外教生气。所以今天的课我听得特别认真。
时间飞逝,外教课结束了,我为自己感到自豪,在完全没有依赖班主任老师翻译的情况下我独自完成了这节外教课,而且大部分都能够慢慢的听懂了,让我建立了自信心。