当前位置: 首 页>>走进夏令营>>班主任日记>>正文

高中进阶版—班主任繁忙又充实的一天

作者:唐圆圆 来源:高中进阶班 日期:2017-07-18 12:33 浏览:

忙碌的一天结束后,回到寝室的时候已经累的快要趴下了,真正的筋疲力尽。但回忆起我和同学们今天都过得异常充实和快乐,觉得非常值得。
  1.教室带早读。同学们的积极性都很高,有的提前很早就到了教室。
  2.修改了前一天的新闻稿
  3.阅读所有学员的夏令营日志,并书写评语。
  4.策划晚上的班级活动:击鼓传花,你划我猜成语。两个小游戏,但是需要花大量的精力和时间。从场地安排,道具制作,人员安排,每分每秒都在脑海里计划。终于到了晚上,同学们都到齐了(除了一位请假回家的同学外)。音乐一响起,马上有了气氛。通过有意思的游戏设置,惩罚方式,脑力考验,和集体表达能力,增进了同学们之间的了解和情谊。本来计划玩一个多小时,但是下课铃响起,每个人包括我都意犹未尽,所以又多玩了一个多小时。 最后我们拍了一张全家福,所有的笑脸和欢乐都定格在那一刻。
  5.晚上照旧查寝,所有同学都在寝室(请假的同学也已回到寝室),或休息聊天,或看书学习。
  6.计划明天的工作和活动。

班级活动的欢乐定格

上一条:小五班练敏镕——家长的牵挂 下一条:罗英璇:渐入佳境的夏令营生活