当前位置: 首 页>>走进夏令营>>班主任日记>>正文

罗英璇:渐入佳境的夏令营生活

作者:罗英璇 来源:小学部悦读班 日期:2017-07-18 11:01 浏览:

今天是入营的第二天,作为班主任的我们也渐渐开始适应夏令营高强度的工作。
  学员们生活、学习及课外活动的各方面班主任均需全程跟进:从宿舍、饭堂再到课室,风雨无阻。紧密安排着的工作虽然偶尔让我们感到有些措手不及,但是经过心态的调整以及同事们的相互鼓励,我们还是全身心地投入了工作中,渐渐有条不紊地按时完成各项工作。每每看到学员们脸上绽放的笑容,我们都会觉得自己付出的辛苦是值得的。

孩子们灿烂的笑容是老师们最大的欣慰

小学部悦读班的15名同学经过昨天一天的相处,大家渐渐增进了彼此间的了解,相互之间也慢慢建立起真挚而热络的友谊,互帮互助,积极参与课堂。

小牛顿实验课后同学们打扫教室卫生

学员们能够在夏令营经历这段安全、愉悦的美好时光,就是我们所有老师最大的欣慰。在接下来的几天工作里,我们班主任也将持续密切关注学员们的生活与学习状况,严格执行工作计划,建设团结友爱、积极向上的班集体。

上一条:高中进阶版—班主任繁忙又充实的一天 下一条:初三班-致15天后的自己