当前位置: 首 页>>走进夏令营>>班主任日记>>正文

我眼中的初三班孩子们

作者:初三班班主任 李龙发 来源:学工组 日期:2013-07-19 15:42 浏览:

今天是夏令营的第四天了,与孩子们相处的这短短四天,我似乎成为一个孩子头,听着他们每次在宿舍或者在课余时间叫着我“发哥”,亦或者和我开玩笑。看着他们的笑容使我不禁想起自己还在初中的时候,也是如此闹着过来,看着他们稚嫩的脸,方才想起自己已经不小了。每当和他们讲起做人的道理,总会想起自己在他们这个年龄段时候的叛逆,继而不自觉的笑了笑。

初三班的全家福

我的班级有“钢琴才女”叶林子和钟诗琪,有“单车健将”李溢豪,有“黑管少年”任羿飞,有“绘画大师”廖若璇,有“双胞胎姐妹”关晓煜、关晓烨等等......还有许多许多在这我就不逐个介绍,至少我班的男生都是体育健将,而女生则是才女。他们的兴趣与专长都令我感到自愧不如,我在他们这个年龄段时基本没什么专长。

专注上课的孩子们

夏令营日子里有着这群孩子陪伴,使我的班主任之旅变得丰富而多彩,同时也让我重新走了一遍初中的青春之旅。期待后面的日子能够与你们共度一个完美的夏令营!