当前位置: 首 页>>走进夏令营>>班主任日记>>正文

有趣的口语课

作者:岭南文化营初中班 李欣健 来源: 日期:2013-07-18 21:18 浏览:

今天,又有一门新的课程要上了,有点小期待。“口语课”一听又是一门要开口说的课程,但这不仅仅是一门只能说规定的话的课。上课的老师叫赵丽丽,是位美丽又亲切的美女老师。今天赵老师教了我们“跳蚤市场”。在跳蚤市场上可以看到各式各样的二手物品,我们也可以把自己已过时的或者是不需要的物品拿到二手市场出售,可以起到循环利用的效果,为环保贡献一份力。今天,我们走遍了世界的各种各样的市场,从亚洲到北美洲,又从北美洲到欧洲,真是足不出户就能走遍全世界,买到世界上各种各样的“goods”。从海鲜到水果蔬菜,从奶酪到鲜花,从鲜花到金鱼,最后还有夜宵和成千上万家货店,真是应有尽有。最后赵老师还要我们班分成几个小组来模拟买卖,在买货物的时候我们还学习了买卖的日常用语,这还真是边玩边学习啊!有趣而又能学习的口语课真让我难以忘怀。我喜欢上这位老师的口语课。

我们模拟买卖市场

请问您需要买些什么?

希望以后的课程可以跟今天一样有趣,能够学到更多有趣又有用的知识。

上一条:和初一(2)班的孩子们一起进步! 下一条:恩威并施,严爱并举