等待花开

作者:耿钧鹏 来源:戏剧营B班 日期:2019-07-18 23:28 浏览:

本网讯 今天是7月17号,是一个让人开心的日子,因为我最最最期待的事情——表演彩排,开始进行了!
  吃完早饭后,一如既往地去教学楼上外教课。可是今天不一样,外教老师教了我们几个单词,是关于演出服装的!我不太喜欢记单词,觉得很枯燥乏味,可是外教老师讲课真的很有趣。接下来老师给我们展示了戏剧中各个角色的道具图片,有些幽默风趣的图片时不时让我捧腹大笑。开心的一天从此刻开始!
  接着就是开始正式的排练了。排练的时候每个人都很认真。认真的人是最出彩。彩排结果很顺利,外教老师还表扬了我们。宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。老师的表扬让我对努力付出得到了肯定!
  彩排成功其实并不算什么,台上三分钟,台下十年功。到正式的表演演出成功才是最重要的。一朵花开的时间是漫长的,但我们还是需要漫长的等待与培养。
请大家拭目以待我们的表演吧!

外教老师彩排排练中