罗羿彤——不虚此行

作者:罗羿彤 来源:绘本故事营A班 日期:2019-07-19 08:51 浏览:

下午终于去了白云山,很累。

在出发之前,我们做了很多的准备,我换了长裤长袜,挽起头发,摸了防晒霜,带上水,然后就出发了。上了山,我们还领到了发放的指北针和地图教练也和我们详细讲解了使用方法。

天呐!白云山的山路不是楼梯,而是上坡下坡。土路非常的陡峭,到了宽的山路,就更可怕了,我的鞋头有点窄有点硬,特别是下坡路的时候,脚指头就开始疼了,因为还要快步赶上前边的同学。

到达徒步的终点,那里有一处泉水和一处清溪,溪水看起来清澈但因为流过地面所以不能喝只能用来洗手,而泉水就可以,只要拿瓶子去接就可以了。我们小组用接到的水作画,还完成了其它任务。

回去的时候也一样很累,但今天我还是很开心,我很喜欢今天下午在白云山的游玩!

罗羿彤在集体停下休整时候补充水分