在困难与努力之中抉择

作者:孙太翔 来源:交流营AB班 日期:2019-07-18 22:24 浏览:

本网讯 今天,是来到夏令营的第四天,距离结束还有十天,我感觉今天过得很开心。
  今天的早晨,我早早起床去参观了学校一部分风景,入我双眼的是校内的道路俩旁,长满了“绿叶发华滋”的榕树,“横柯上蔽,在昼犹昏”,光线透过枝叶的缝隙,小孔成像,我沐浴在绿色和阳光中,幸福感油然而生。
  外教课上,Miss paula 教了我们各种习俗,举行了趣味游戏,并且给我们看了一个励志视频,内容是永不放弃,相信自己,做自己。她为我们解决了许多不懂的单词,虽然现在依旧有很多不懂,但也学到了不少。外教课的内容随着时间的推移越来越难,如今连做游戏都要不断思考,我有时很紧张,但更多的是开心。
  下午的羽毛球课堂,我们照常复习了前面学习的知识,另外学会了新的手法:正手抽球,反手抽球。之后,我们又来了几场综合式训练,不同以往的是,这次的节奏更快了,很多人都来不及接球,但我还是咬牙撑了下来。下课后,我还精力旺盛,意犹未尽,于是我和老师们一起打了一场比赛。比赛的过程很激烈,我不敢放松自己的意识一刻,生怕连累了我的队友。最终我还是坚持了下来,赢得了比赛。尽管比赛过后我手脚无力,大汗淋漓,但是还有什么事情是比赢了老师更令人兴奋的事呢?
  最后,我还要坚持感叹一句:“今天我非常开心!”

羽毛场上最亮的那抹橘