汪定桐日记三则——新的每天,新的知识,新的收获

作者:汪定桐 来源:绘本故事营A班 日期:2019-07-18 09:25 浏览:

以下为绘本A班汪定桐的三则日记,身为班主任,看到他积极的正面的反馈和感受,我们也倍感欣慰:

Day1

今天是我来到夏令营的第二天,今天早上我们洗漱后吃完早餐,然后在老师的带领下去报告厅进行开营典礼仪式,有很多老师领导讲话,我也觉得老师们说的安全才是最重要的。毕竟要开开心心入营,平平安安回家。

典礼的主持人就是我们的外教Edward,爱德华老师,他人高马大,但是却和我们讲他被他的朋友们叫做“老鼠”,因为他其实是朋友里面个子最小的,真有趣。然后他的课也和他一样风趣幽默,同学们都听得津津有味。

我期待着接下来的十二天,我希望我可以学到更多知识,交到更多朋友,不辜负爸爸妈妈的期望。

Day2

今天比昨天还棒,我不仅在食堂找到我爱吃的菜,而且还认识了更多的同学,可以正确地叫出他们的名字。

早上也是有趣的爱德华老师和有趣的绘本课,下午则是野外生存训练知识,听说是为了后天我们去爬白云山准备的,有老师在上边讲,而且还给三角巾,绷带那些给我们实操。

晚上晚自习时,许老师和王老师都给我们放音乐,我对今天特别满意,我很喜欢在这种环境里写作业,真的很开心,希望之后每一天都能得到新的知识。

Day3

今天是来到广外夏令营的第四天

今天的外教课更加地活跃,因为爱德华老师比前两天更活跃,表情和动作都比前两天更为有趣,在教绘本的同时还和我们玩游戏,教会我们的单词还会让我们用在造句上。

下午的拼读课也玩了游戏,从箱子里抽卡片,其他同学也玩的很开心。然后我们今天还有课外活动,玩的游戏是围成圈然后说出名字并继续接龙,但我分到的组的同学我大多还没记住名字,我相信我可以在接下来的短时间内记住他们的名字。

晚上写日记前王老师和我们讲了明天登山的要点和必需品。

我已经做好准备了,总之我很期待明天下午的白云山之行。

汪定桐玩得很开心

汪定桐在使用器材,但似乎在看着前方的其它同学