珍惜与山

作者:曾中浩 来源:交流营AB班 日期:2019-07-17 22:21 浏览:

上午很开森,听了首英文歌锻炼了些听力,还看了复联,最值得说的还是下午的爬山。
  不得不说下午的爬山特别累,我们去了白云山,太阳又辣又毒,晒得我头晕眼花,我咬着牙坚持了下来,现在说起来我充满了自豪感。回到宿舍后我摊在了床上不断呻吟。
  我突然有感而发了一些感悟:最容易令人感到温暖和惊喜的是陌生人,因为你对他没有期望,最容易令人感到心寒和悲哀的却是亲人,因为你知道你爱他们。
  这个世界让我感到太复杂,有那么多种说法,有那么多种生活,我们却总是要选择最适合自己的一种,可是,到底哪种才是最适合我的呢。
  有一种feeling,我们只有活过一次才能深刻体会的感受,就是后悔。所以,我告诉自己能做的便是珍惜当下。

一个大集体

上一条:汪定桐日记三则——新的每天,新的知识,新的收获 下一条:云野间的小波折