云野间的小波折

作者:杨湘彤 来源:交流营AB班 日期:2019-07-17 21:47 浏览:

这是有点艰辛的一天......
  早上外教课依旧interesting!让我们形容自己的朋友,我就写了明格。这个女孩虽然一开始有点儿小害羞,但混熟了以后真是一个很棒的朋友!超级好玩!陪我傻陪我疯,无论怎么都会陪着我,好幸福!
  下午白云山,其实说真的对我来说还好,因为本身体能还好, 出了很多汗,燃烧我的卡路里!一开始是山路,有点儿滑,有点儿陡,然后一段平路,走了还挺久,很多同学也都累了,然后老师教我们如何运用指北针看地图,一开始我不太感兴趣,就没怎么听,后来莫名其妙就学会了?!上山那道坡有点难走,毕竟是上坡,而且很多人都累了,明格也说了很累,但她扶着我走了一路。
  还发生一件小插曲,让黄老师这么好这么温柔的人发火,看来也的确是我们有些不乖了!
  这一天美好也有遗憾,相信我们会更好的!

列队的小伙伴