慢慢进步,慢慢提高

作者:吴家豪 来源:高二班 日期:2014-07-16 11:42 浏览:

今天的外教课很生动,也了解了什么时间改作什么事情,令我受益匪浅。之前的课偶尔的一走神。完了,上课内容完全听不懂了,以前还好有班主任。不过可能也是因为班主任在场,有依赖性,自己习惯性开小差。今天班主任第一节课没有过来,我顿时觉得亚历山大。时刻提醒自己,一定不要开小差,压力就是动力,我觉得自己一个人认真的听了一节外教课,没有翻译没有讲解。现在回想起来自己一个人只要认真用心去听课,其实外教语速还是比较慢的,意思大致都能听懂。这给了我很多信心。

认真的学习

下午,吴老师讲课虽然很安静,但是听了老师的课我的内心却很欣喜和激动,特别是讲到高考提分技巧,词根的时候。这些真的很有用。期待今后的课会更加深动、精彩!
  总之还是要大胆去说,提高口语吧!!

上一条:加油,我的夏令营 下一条:亲爱的黄列老师and亲爱的Jacky、John