亲爱的黄列老师and亲爱的Jacky、John

作者:郝婧佑 来源:初二班 日期:2014-07-16 11:33 浏览:

今天早上,六点钟我就醒了,在床上躺了一会儿,自己就先洗漱完毕,穿好衣服,看书……在七点钟准时把舍友叫了起来,七点半就出门咯!
        上午是三节外教课,Jacky和John都来了,超喜欢John的,超可爱,可能因为Jacky是第一次来,所以John来帮助她,Jacky是一个容易shy的老师,所以很多时候都由John来解围。老师今天讲了很多美食是怎样做成的,说得坐在下面的同学们肚子都叫了,John很有耐心地反复讲给我们听,直到我们听懂,还用不同的英文单词解释,太棒了!在第二次下课的时候,我在玩魔方,John走过来,看了看我,再看了一下我手上正在转的魔方和已经弄好的一个。问:Is this new? 我哈哈地回答他:No, this is very old. John:Oh, my god!好好玩,在那之后,John对我说:We think you are smart。我说:Thank you。然后继续上课,有一幅蔬菜的图片,我看见有白萝卜,就小声地说了radish. John正好听见,就举起了我的手,我回答了这个问题。再后来,他的水放在了我的桌子上,他对我说:“水。”我一开始不明白他说什么,直到他自己来拿水,我才明白他说的是中文,然后前面的男生就教他说“水”字,他很认真学哦!
        下午是黄列老师的课,男生们使劲地让老师说她的恋爱经历,因为老师说自己想要一个Dreaming wedding ceremony, 要好好地testing him.让我们明白,只有自己优秀,别人才会追求你。黄老师不只IQ高,EQ也很高,佩服啊!我是日本动漫迷,所以对日语也有一些学习,生活用语大部分都会,老师太厉害,又英语又日语,佩服!
        超开心的一天!

奇才郝婧佑同学

上一条:慢慢进步,慢慢提高 下一条:I enjoy in the Summer English Camp