洗衣服引起的小发明

作者:雷思远 来源:小四班 日期:2014-07-14 11:18 浏览:

今天在教室当老师询问谁会洗衣服时,我就知道从今晚开始就要自己洗衣服了,幸好我之前在家里的时候妈妈就提前教了一下我洗衣服,并且试验了一下,现在已经基本学会了。晚上回到宿舍洗完澡之后,我把脏衣服放进桶里,加了三分之二的水,撒上了一些洗衣液,用手反复揉来揉去,就在这时,忽然一个想法流过我脑里:如果我用洗衣机的工作方式来手洗,那一定也很有用。于是,我开始模仿,几分钟后,我感觉已经洗的差不多了,就把桶里的水倒掉,往桶里重新加了干净的水,反复几次把洗衣液洗出来,让衣服不会残留洗衣液。最后,我要把衣服拧干,搞完全部,我已经筋疲力尽了。
  我躺在床上的时候想:我可以自己做一个洗衣机,只要几个马达和周围有许多小洞的容器固定在大桶中间,把一个棍子固定在马达的驱动上,棍子放入容器里,马达连1号电池,1号电池连芯片,芯片和开关连起来,芯片连2号电池,开关连2号电池,加外壳,让开关在外壳外。当连接之后,打开开关,应该就可以作为一个便捷的小型洗衣机。

雷思远在小牛顿课上做小蜜蜂