美好的开营活动

作者:谭深键 来源:初二班 日期:2014-07-14 11:40 浏览:

夏日的阳光照射在大学城上空,我和好朋友来到一个朝气蓬勃的地方,准备在这度过15天的美好旅程。
    初来乍到
    这地方就是广外大学城。驱车刚赶到校区的我们被一花一草一木吸引着,恨不得长四只眼睛,就可以更好地欣赏这个完美的“家”。

良师益友
    夏令营的小伙伴们也与我们会和啦,他们当中有高瘦的,有矮胖的,有活泼可爱的,也有严肃冷酷的,个个都讨人喜欢。老师们也不是想象中的令人讨厌,而是平易近人,她们不是死板的老师而是无话不说的好友。

流连忘返
    夜幕渐渐降临,身处校园中的我们正准备赴老师的约——去教室聚会。途中的我们欣赏这美妙的风景,壮观的广场,漂亮的水塘,干净的宿舍楼,光是这些风景就足以让我流连忘返了。

帅气的谭深键