快乐的一天

作者:范凡 来源:高一班 日期:2014-07-16 10:40 浏览:

今天上午又是外教老师Curtis的课。首先他教了一首英文歌,并带我们做动作,说实话。那一刻真有种回到童年,在幼儿园老师的带领下做操的感觉:
  一二三四,弯弯腰(闪了腰)
  二二三四,扭一扭(扭了脚)
  三二三四,跳一跳(跳不高)
  四二三四,捉小鸟(捉不到)
  随后我们一起分享了自己喜欢和不喜欢的东西,曾汶龙同学like money, dislike no money, Rock 同学喜欢的是young girls, dislike old woman。接下来的第三节课上演了史上最混乱的抢椅子大赛。可怜的Obama同学,明明已经挨到椅子了,可是由于我的惯性,还是滑到了椅子上,把他硬挤了出去。为你默哀Obama 同学。下午是词汇语法课,由于之前的吴葆萱老师有事不能来上课,换了一位美女老师来给我们上课,可怜的美女老师被我们整的很惨。下一节课的综合英语刘慧奕老师也被同学们整了。不过刘老师的脾气很好,把上课当做了挑战。晚上我们玩“谁是卧底”的游戏,输了的人要去大冒险,游戏中我输了,我的任务是去找初中班的老师申请转班。当我找到初中班的一位老师说明来意后,那位老师微笑着说:“当然可以,欢迎你”。我的同桌欧阳珊在游戏中也输了,不过她就没我那么幸运了。
  今天又是快乐而又充实的一天,期待明天的到来!

外教Curtis和同学们在做游戏

上一条:A Happy Day 下一条:心中有希望,就一定会成功