心中有希望,就一定会成功

作者:陈铭欣 来源:小六(1)班 日期:2014-07-15 22:17 浏览:

今天早上阳光灿烂,大家的心情也与太阳一样开心。开营的第二天,我们越来越喜欢广外大学城这片天空。每天呼吸着新鲜的空气,心情格外的舒心。
  吃完午饭之后,大家兴致勃勃的期待着外教老师的到来。Zita——我们的外教老师,来自美国,纯正的美式发音,我们全班同学特别喜欢跟着她练习口语。这节课Zita老师和我们玩了一个游戏——“BINGO”。游戏规则是:把老师所给的数据打乱顺序,填在表格上,再抽签。把抽到的序号上的单词在表格里划掉。如果划掉的单词能连成一条五个单词的直线,则大叫”BINGO!”这样你就胜利了。第一次,我怀着激动的心情开始玩。老师连续念了几个单词之后,“啊”我发出了绝望的叫声,还差一点就赢了!第二次,我抱着那种屌丝逆袭高富帅的心情去玩。哎,又是差一个就成功了。那心情都要从天上掉进无底洞了,失望极了。看着有同学赢得这场游戏之后,得到了Zita老师给的奖品,虽然礼物很小,但是大家还是一样的羡慕。此时大家都在心中暗暗的给自己加油鼓气。
  这次的游戏虽然失败了,但是我相信只要心中有希望,下次我一定会成功的。期待下节课的游戏大比拼。

永远充满自信的我