我们的开营典礼

作者:蒋尚蓉 来源:小四班 日期:2014-07-13 16:17 浏览:

今天是7月13日,同时也是我参加“广外快乐英语夏令营”的第二天。这一天,我们迎着早上八点钟的太阳,排队走向了举行夏令营开营典礼的大礼堂。到了大礼堂门口的时候,我们先排了一下整体的队形,男女排成两排,由低到高,然后报数,每个人记住自己的数字,这就是以后站队的位置。
  进场之后,我们班坐在第二和第三排,过了一会儿,发现来了几个外国人,我们都猜那可能就是我们的外教,但是不知道是哪一个。在外教自我介绍的时候,我知道了那个最高的是Curtis,有一个叫Jorge的外教用中文说了一句“大家好”,有一个叫Zita的老奶奶,还有一个美女姐姐Jacky。
  在接下来的领导讲话时,我印象最深的是美国国际教育集团总裁John说的那句话:“你们手中都有一颗种子,把它种下,通过你不断的浇水,施肥,它就会长成一棵大树。”这句话给了我很大的启发。
  希望自己能在这里度过快乐的15天。加油!

开营典礼前的等待