夏令营小记

作者:林艾 来源:小五班 日期:2014-07-15 17:44 浏览:

还记得来到夏令营的那天早上,我是在老妈的“狮吼功”下醒过来的。那时候我还在懒散的问:“今天是什么日子呢?”老妈说:“去夏令营啊!”这句话刚说出,时间仿佛静止了,我一蹦万尺高,简直太开心了!
  来到夏令营已经第2天了,一下课我就第一时间站好队跟着队伍去饭堂吃饭。每次很饿的时候,我的肚子都好像在责怪我不争气。这两天来,我逐渐喜欢上了夏令营的生活,因为食堂的饭菜可口,宿舍有空调,能交到新朋友还可以学到新知识。
  下午,老师说要竞选班长,我心里在想:我一定要当班长。但是在开始的时候,我又犹豫了,因为当班长有很多东西要做,我怕我做不好。就在我犹豫的时候,有2位同学举手了,在他们上台的时候,我心里却有点失落。在我的再三考虑之下,在几个职位中我最后竞选了组长,并成功了。其实在我竞选完组长之后还是有职位空着的,要是我大胆点该多好啊……
  总结:在做每一件事的时候,总是会有失落,但是这件事却不是很令我伤心。因为我不是落选了,而是我自己怕受累、怕苦、胆小导致了我没有担任我想要的职务。我讨厌这样的我,但同时我也会从中汲取教训,下次做得更好。

老师凶度:一颗星
高兴度: 五颗星