友谊万岁

作者:许诺 来源:小六(1)班 日期:2014-07-15 19:57 浏览:

这是我来到夏令营的第四天,也是正式开营的第三天,我慢慢开始习惯这里按时上床睡觉,按时去食堂吃饭,去教学楼上课的生活节奏。想起自己第一天来到夏令营的时候自己都感觉可笑:当时的我看着厕所总会尖叫,洗澡时连洗发露盒掉在地上我都会起鸡皮,还会生气。而第二天,我开始慢慢克服这些小困难。每当它故伎重演的时候,我心里的小人就会坚定的说:“没事的,勇敢点,要当个不怕脏不怕累的女孩!”我希望在广外夏令营的未来十几天内对胆量方面有更大的提升!
  今天,虽然在体育场与好朋友发生了小争执,本来我不想理她了,可是我内心善良的小人阻止了我心里那邪恶的小人的一切恶性。我们又和好了,我想对自己说,其实早该这样的,这样才是good girl。

我和我的好朋友一起打羽毛球

更值得一提的一件事情,就是今天,当我还没跟好朋友和好的时候,另外几个好朋友已经去饭堂了。我因为课外活动时候没带饭卡,所以先回课室拿。等我到达饭堂的时候,出乎意料的是跟我闹矛盾的好朋友竟然主动帮我拿饭菜。当时我的怒气已经全消了。后来她还主动找我聊天,虽然这只是一个小举动,但我真的非常感动,让我知道了两句话什么叫“假不友”,什么叫“患难见真情”,我更懂得了该如何珍惜我与她之间的友谊。

上一条:小六(1)班与小六(2)班的小足球赛 下一条:夏令营小记