快乐的一次体验

作者:梁倩宁 来源:小四班 日期:2014-07-15 10:56 浏览:

今天是我最开心的日子,因为今天我就要去广东外语外贸大学2014快乐英语夏令营了。
  到了报到的地方时,我兴奋极了,报到处的老师脸上热情的笑容把我吸引了过去,让我对接下来的夏令营生活充满了信心。在爱心姐姐的带领下,我们来到了寝室,哎!宿舍有点脏,不过好大呀,还有空调和阳台,经过妈妈和外婆的打扫,当然了,其中还有我的帮忙,终于把寝室打扫的干干净净,好舒服啊!以后每天都可以在舒服的环境里睡觉觉了。
  晚上在班主任的带领下,到了饭堂的餐区的地方,哇!菜好香啊,选了我爱吃的菜之后,我大口大口地把菜都吃完了,晚上,我们回到我们的新班级,老师说:“你们来自我介绍一下”。我勇敢的举起了手说:“我来!”。在竞选班委的时候,我想选文艺委员,我上去唱了一首歌,还有另外两个竞选者,但是最后我当了文艺委员,好开心。

倩宁在早读