永远充满活力的我们

作者:谭楚桦 来源:小六(1)班 日期:2014-07-15 10:38 浏览:

太阳永远挂在天上,每时每刻,都挂在天上。外面虽暴晒,但是还是阻挡不了我们对户外活动的热爱。
  在这个炎热的下午,在班主任的带领下,全班同学集合好,向操场走去。作为体育委员的我,当然要无时不刻照顾好我们这个26人的队伍,不能有一点闪失。每当他们掉队时,我一次又一次的安慰自己,我要对他们有耐心。外面虽然很热,我的耐心却不能退减。
  我带领着队伍来到树荫底下,男生们一窝蜂跑去操场,女生们则留在原地。正当我坐在地上无所事事,默默地看着他们玩耍的时候,突然,一条甩动的大绳吸引了我们,像磁铁一样把我们吸走了,我们停留在这里,一起欢笑。太阳公公依旧高高的挂在天空,似乎他此刻在向我微笑。

我们开心的进行跳绳比赛

不知不觉,时间坐着时光机,悄悄的溜走了。在我们和大绳奋斗得满头大汗的时候,男生们也挂着胜利的汗水,凯旋归来。只见他们欢呼着,大叫着,一路跑向我们,迫不及待地分享他们的快乐和成功。
  太阳,就算你再可怕,也没有我们班男生的坚持可怕。

上一条:快乐的一次体验 下一条:沈子淳的“第一次”夏令营体验