在夏令营学习英语和粤语

作者:何菀菡 来源:高一班 日期:2014-07-15 11:08 浏览:

今天,我们认识了新外教,来自美国的五十岁的音乐教师Curtis,他有一个土黄色的包,里面永远装着大把的大白兔奶糖。口语课上Curtis跟我们玩游戏,谁赢了他就会用大白兔奶糖奖励我们。最后三节课下来,班上的每位同学吃糖都吃饱了。我想外教课大概是所有课程中最好玩的了,它不仅让我们玩得开心,而且在玩游戏的过程中还能提高我们的听力和口语。
  上课时间我们主要是学习英语,那么课外时间我主要是学习粤语!我们宿舍住了三个人,一个来自香港,一个来自潮州,而我来自韶关。我和那位来自潮州的室友都是讲的家乡话,当地的方言。但是,作为一个土生土长的广东人,不会粤语怎么行呢?于是,利用与香港室友同宿舍的好机会,感觉把粤语学起来。Go,Go,Go!再说了外教Curtis的粤语都比我好,这让我情何以堪啊!
  我相信,夏令营结束后我一定收获颇多!

何菀菡

上一条:What a happy day! 下一条:快乐的一次体验