沈子淳的“第一次”夏令营体验

作者:沈子淳 来源:小四班 日期:2014-07-15 10:26 浏览:

今天,是我去广外快乐英语夏令营报到的日子,这是我第一次去参加夏令营,所以,在出发之前,我和妈妈去保利水城买了好多东西,全部是给我在夏令营用的哦。等我们整理好所有东西,发现居然装了满满一箱。
  在妈妈、姑婆、姑爷的陪同下,我来到了广州大学城,那里真大呀!并且真的好美呀!烈日当空,骄阳似火,虽然天气非常炎热,但是我还是兴致勃勃地下车去报到了。找班级、去班主任那里报到、交餐费、领营服、蚊帐之后就去了宿舍。由于这个大学的大四的姐姐们刚刚离校,宿舍还没有来得及打扫,所以宿舍有点脏,于是我们开始整理房间,擦凉席,擦床,拖地,擦桌子……终于把宿舍整理干净,汗流满身,但我们的宿舍已经变得十分宽敞干净了,很期待接下来的夏令营生活。

子淳在排队买饭