重温夏令营快乐时光

作者:卢佳佳 来源:初三班 日期:2014-07-15 00:29 浏览:

今天是来到2014广外英语夏令营的第一天,是我第三次来广外夏令营,之前一直在白云老校区,所以对大学城新校区有无尽的期待和想象。终究是那么点失落的吧。不过,毕竟是来学,不是玩,也都还不错。
       在这里,见到了很多熟悉的面孔。比如,教“词根法”的老师威廉,古灵精怪的老外“Curit”,也有了一丝亲和力。班上的同学们相互都不是很熟,但是性格都很好相处,会一起起哄,一起玩笑。哪怕是相互嘲笑都笑得很开心,也有了在一起的情谊。还有我们的班主任Mr.Li和Miss朱总是不厌其烦地帮助我们,给我们解决生活上的各种问题,也不会再有离家的无奈和无助。这一天,我很开心。
       Chava是我们新的外教,之前我一直期望由Curit任教,我一直期望由Curit任教,和Chava在一起我们也笑得很开心。Chara是个多么可爱的人啊!他用亲切的方式,很特殊的方式,使得原本生疏的大家也渐渐熟络起来。他用心地去记住我们每一个人的名字、长相,每一次他准确地叫出我们的名字,我们心中总有一股暖流流过。来自两个国家不同地区的人们之间的亲密无间的情谊着实让人感动。这种来自外国友人的友好,更值得珍惜。他没有种族、人种的歧视,和我们一起疯,一起闹,一起笑,对于我们的帮助,我想这与经济利益是没有关系的。这是一种出自内心的情感,这是在座的许多人包括我都需要学习和反思。
       随着2014年7月13日的开始,我的夏令营生活算是正式拉开了序幕了。在接下来的日子里,我们要在初三这个大家庭里一起生活,一起学习,相互帮助,预祝我们假期愉快。

卢佳佳

上一条:沈子淳的“第一次”夏令营体验 下一条:The First Day in the English Camp