享受夏令营的每一天

作者:郑昕健 来源:初三班 日期:2014-07-15 00:06 浏览:

今天是开学的第一天,天气晴朗,昨天我们都满怀着激动,来到了夏令营的地点。今天我没有睡懒觉,早早地在六点就起了床。打开门看见瓦蓝瓦蓝的天空和绿油油的草地,从脸颊两侧吹过阵阵清风,心情无比地顺畅。
        转身回到屋子里,拿到昨天晚上准备好的洗漱用具,开始了全新的一天。我先去食堂享受了美味的早餐。食堂的早餐真的是种类繁多。单单是粥就有六、七样。其他的主食也有很多。我有了昨天的经验,不会拿太多的食物,以免浪费。这次我只拿了四样东西,也吃得很满足。
        然后,我们在老师的带领下来到了举行开学典礼的礼堂。里面已经早早地有人在准备了。也是因为有这些志愿者和老师的悉心准备,我们很愉快地认识了外教老师,他们都来自五湖四海,有来自美国的,还有教我们学习的外教老师,他来自墨西哥,在听了各位领导和老师的精彩演讲后,我们便开始了上课。原来枯燥无味的教室在和蔼可亲的外教的带领下,变得趣味无穷,时时从教室里传来我们的欢笑声,在愉快的交谈中,我们知道他叫Salvador,他的语速和其他许多单词,我还是不大适应,但我相信,在老师的朝夕相处中,我会逐渐了解适应的。吃完午饭后,下午我们也上了两节英语课,我也十分喜欢他们,我从课中学到了不少东西。
        夜幕降临了,我现在在写作文,希望明天会在老师和全班同学的带领下度过更愉快的一天!

郑昕健

上一条:The First Day in the English Camp 下一条:开营典礼