开营典礼

作者:覃曦南 来源:小五班 日期:2014-07-14 19:58 浏览:

天空睛朗,阳光明媚,我们怀着激动的心情,早早的起床了,在两位主任的带领下,我们来到了饭堂吃早餐,向学术报告厅走去。随着弯弯的小路,一路的花香,我们风尘仆仆的来到了壮观的学术报告厅,报告厅里同学们个个脸上挂着微笑,有序地坐到座位上,准备迎接开营典礼的到来。
  振奋人心的国歌响起了,所有人都起立奏唱国歌。结束后,随着教学组长丁龙的出现,同学们安静了下来,专心的等待夏令营的开始。丁老师口中婉转飞出的英文让同学们大吃一惊,还好丁老师也会用中文解释给我们听。接下来的是任副院长的致词,外教老师的“头儿”介绍了所有的外教老师,其中有健壮、开朗的年轻人,慈祥和蔼的奶奶,还有美丽、自信的女老师,他们来自不同的国家,给我们留下了深刻的印象。
  介绍过后,我们所有的班级都来到了舞台上和外教老师一起合影,第一次近距离的看到外教老师和他们一起拍照,同学们都很激动。典礼结束后,班主任带领我们回到课室,开始了一天紧张、有趣的课程。

正在上课的我