开学典礼

作者:何乐妍 来源:小六(1)班 日期:2014-07-14 19:38 浏览:

今天是一个特别的日子——夏令营开营典礼。
  清晨,我们一大早就醒了。看见窗外的太阳缓缓升起,小草们也挺直了腰。六点四十五分我们起了床,打扮好后,带着满脸笑容,一步一步地踏入了礼堂。

开学典礼

在开营典礼会上,我们小六(2)班坐在台下听着领导们为我们打开了喜悦之门,唱响了美好的新一天。还介绍了关心我们的老师,最后还照下了难忘的瞬间。当我们走出礼堂时,太阳公公已经精神饱满,气势昂扬地站在了蔚蓝的天空上。
  我们一步深一步浅地踏入了教室,开始上课了。上课的老师既温柔又耐心地传授着知识给我们。一眨眼,丰富的课程悄悄地离我们而去。肚子也开始闹革命了,正好吃饭时间到了。
  直到深夜,可爱的外语外贸大学又进入了睡眠之中。

上一条:开营典礼 下一条:The first day in the English camp