开心的首日夏令营

作者:王心妍 来源:高二班 日期:2014-07-14 15:27 浏览:

今天开启了我的第一天夏令营时光。相比刚开始来到夏令营那种压抑的心情,现在的我心情好了很多,这可能是因为我和同宿舍的几个同学做了好朋友,她们人都很好,乐于助人。
        开营第一天的班会课,班主任老师就叫我们每一个人给自己起了一个英文名,还做了简单的自我介绍。但是无论说了多少次,我却老是记不住别人的英文名和中文名。上午郑凌用一系列一串串的英文介绍了中国名字的由来和构成。第一次听全英的课程,感觉很好,有一种更爱英语的感觉。

快乐课堂

下午的外教课是来自墨西哥的savldor,他非常地平易近人,课前他要求我们将桌子移开,课室中只留下了椅子,我们坐在椅子上围成一个半圆,外教就站在中间。让人感到课堂的气氛非常轻松,外教离我们更加近。这与我看到的美国电影里面的高中课堂非常的像,我非常向往这样的上课方式。这是外教第四次来到中国夏令营,听他说英语非常的舒服,标准的美式口语,感觉就像南方人听北方人讲普通话的感觉。现在写着日记,都迫不及待的想明天早上他的口语课了。
         广外的校园非常美,让我更加向往大学生活。