初来乍到

作者:江泽航 来源:初二班 日期:2014-07-14 15:18 浏览:

我今天才来参加夏令营,虽然初来乍到,对广外有点儿陌生,但是在同学的帮助下,也渐渐融入这个新环境。
        早上参加开营典礼,几位领导的讲话都令我感到十分有道理,并且铭记在心。典礼结束后,我和同学们上了一堂外教课,外教老师的课堂让我感觉很有趣,并且外教老师也很热情、很投入。下午午休后,就是基础英语课,老师不仅帮我们巩固了旧知识,还拓展了新知识。最后一节课是语法课,老师给我们讲了许多记单词的好方法。

与各位老师和班主任的大合照

All in all,全部老师的课都让我感到非常享受,我也非常乐意听课,希望我的夏令营能继续这样快乐地过下去。