充满期待的第一天

作者:徐凯乐 来源:初二班 日期:2014-07-14 15:06 浏览:

来到夏令营的第一天,老师带我们熟悉校园里的环境。走着走着,我们来到了开营典礼的现场,看到了所有的外教,还和外教合了影。回到教室,看一看作息时间表,第一节课是口语课,外教教。毕竟,这也是我第一次上外教课,所以我当时立即上了WC,以缓解紧张的心情。
        第一节课来临了,我看到了和我们合影的老外。一上台,她就说问她问题,她会帮助我们解答。之后,她又要我们每一个用英语自我介绍,等我介绍完后,老外跟我说了一句Nice to meet you!当时我真没听到就答了Yes!想想还真是屌丝男的作风。
        第二节课已是下午,一个漂亮且爱赞美人的老师走进了教室。她教我们一些基础的句式,讲述了老外叫我们自我介绍该怎么做。
        第三节课更是兴奋,一位自称学霸的幽默老师走上讲台。老师用了多种幽默的方式教我们英语,用幽默的方式给我们自我介绍,我觉得他在老师微信朋友圈中一定也很受欢迎,因为我们也很喜欢他。

萌萌的徐凯乐同学