我的“第一次”

作者:谭楚桦 来源:小六(1)班 日期:2014-07-14 11:53 浏览:

本网讯 离开温暖的家,来到广东外语外贸大学快乐英语夏令营,开始我为期15天的独立生活。这是我第一次离家,第一次独立,第一次过集体生活。相信这不仅是我的第一次,也是陌生同学们的第一次。
  当我们行驶在前往夏令营的路上,各种紧张已经充满了我的心里,各种激动已经深深地埋在脑子里。
  到了目的地,查看班级和宿舍,到班主任处报到,缴餐费,领蚊帐,当一切都完成的时候,我无比激动,自己拖着行李箱,跟爸爸妈妈一起走向宿舍。宿舍会是怎样的呢?一路上,它的各种样子在我脑中闪现。打开宿舍的大门,蓝色的床立刻浮现在眼前,这是多么纯洁的颜色啊!在几位家长以及我们几个小朋友的共同努力下,我们的宿舍如同新的一样,现在终于可以放心入住了。家长们走了之后,我们仿佛刚从地狱里解脱出来一样,疯了起来。
  晚上,夜已经深了,可是宿舍的床不像家里那么柔软,再加上兴奋感一时半会无法入睡。我想,在今后的十五天里,还有很多很多的第一次,我愿意去尝试每一个“第一次”。

我们在参加开营典礼