当前位置: 首 页>>走进夏令营>>我最喜爱老师>>正文

我的外教老师—Bim

作者:初二(1)班 许嘉瑜 来源:学工组 日期:2013-07-25 16:57 浏览:

我的外教老师叫Bim,他是我在这夏令营中最喜欢的老师,因为他是个有着孩子气的老师,上他的课不会因为语言不通而枯燥乏味,有时候如果我们读一个单词的发音不准,他会一次次地教我们,并且指导一些发音依然不准的同学。确实,他是一个很有耐心的老师。

还记得第一天他给我们上课时,用粉笔在黑板上写出了“B-i-m”,他的字比一些中 国的 老师可爱多了。不一会儿,粉笔断了,他嘟起下唇,把手里的粉笔扔到地上,全班同学都笑了。

当然,作为一个老师,不仅要与学生合群,而且要有教师的尊严,他也不完全是个孩子王。有一次,坐在后面的男生在课堂上大声说话,影响到课堂纪律。Bim指着那些男生大叫一声“Hey,boys!”,那些男生立即感到羞愧并安静了下来。他又拿起教科书,扶了扶眼镜,继续讲课。

Bim还是一个大力士。有一次,他要把播音机的插头插进电视机后面的插孔里,由于位置问题,需要挪开支撑电视机的支架,这时只见他用双手抓住电视机支架的边框,憋红了脸,用力一推,支架就被挪开了。

Bim还有着我国的传统美德:勤俭节约。这个从以下几方面可以看得出来:1、他的手机很久,很老的;2、他的衣服一直都只穿黄、绿两件衬衫;3、天天都用矿泉水瓶装蜜糖水。

看吧,我们的Bim就是一个可爱、活泼、耐心、节俭,有力量的好老师。

许嘉瑜